девочка | Блог о детях

Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

Конструктор для девочек

Автор: |
Рубрики:
Новости

Все мы привыкли, что конструкторы, в первую очередь, предназначены для мальчиков. Однако компания Lego не забыла и о маленьких представительницах прекрасной половины человечества. Специально для них выпущен конструктор Lego Friends – Olivia's House, который станет прекрасным подарком на Новый год для девочек 6-12 лет.

Конструктор для девочек

Lego Friends – Olivia's House позволит девочкам собрать прекрасный двухэтажный особняк, для Оливии, в котором она и ее семья готова принять гостей. Дело в том, что у Оливии очень продвинутые родители, которые во всем помогают дочке и не возражают против приглашения в дом друзей дочки. Поэтому подружки Оливии постоянно устраивают здесь вечеринки.
(далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 17% [?]

Возможная полнота волнует малышек уже в трёхлетнем возрасте

Автор: |
Рубрики:
Новости

Исследователи из Университета Центральной Флориды в Орландо задались вопросом, в каком возрасте девочки начинают переживать по поводу своей фигуры. Оказалось, что выглядеть толстыми и непривлекательными бояться уже малышки в возрасте трёх лет.

отражение Возможная полнота волнует малышек уже в трёхлетнем возрасте

В ходе опроса, который проводился среди девочек 3-6 лет, выяснилось, что о своей внешности регулярно думают 31% опрошенных малышек, и ещё 18% время от времени интересуются этим вопросом.

Вторая часть эксперимента заключалась в том, что половине испытуемых малышек показывали мультфильмы, в которых главной героиней была красавица, и все окружающие её персонажи подчеркивали её внешнюю привлекательность. А вторая половина девочек смотрела мультфильм с пухленькой героиней. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]

Чтобы спасти руку, её временно пришили к ноге

Автор: |
Рубрики:
Новости

Уникальный врачебный случай произошел в китайском городе Чжэнчжоу провинции Хэнань: здесь врачам местной больницы, чтобы сохранить маленькой пациентке руку, пришлось пришить её к ноге.

маленькая-китаянка Чтобы спасти руку, её временно пришили к ноге

Трагедия случилось с 9-летней Мин Ли, когда она возвращаясь домой попала под трактор. В результате несчастного случая у девочки оказалась полностью оторванной левая рука. Врачи местной клиники, куда доставили девочку, оценив степень повреждения конечности, для того чтобы сохранить её жизнеспособность и в дальнейшем реплантировать на прежнее место, соединили кровеносные сосуды руки с сосудами правой ноги.

Три месяца спустя руку пришили на положенное место, и теперь Мин постепенно восстанавливает утраченные физиологические навыки. Сейчас девочка уже может шевелить кистью, но ей предстоит пройти ещё длительный курс реабилитации.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 6% [?]