Мамы советуют: жизнь после рождения ребенка — только начинается

Автор: |
Рубрики:
Новости

Дети – для родителей большая радость. Но часто случается так, что молодые люди боятся завести детей, ведь это для них – сплошные ограничения в свободе, а немалую роль играет и материальный аспект.

mama Мамы советуют: жизнь после рождения ребенка - только начинается

Эта история – о женщине, что заявляет: родить ребенка – не значит ограничить себя во всем. Анечка Тарканий, журналист и мама годовалого Вовы – говорит, что всегда думала, что после рождения ребенка в ее жизни будет много изменений, но не думала, что они будут настолько приятными. Далее – прямая речь:

Сын логично и гармонично влился в нашу жизнь, это почти никак не отразилось на моей профессиональной деятельности. Конечно, я не могу работать на пяти работах сразу, как это было раньше, но мне это только в радость.

После рождения сына я продолжила работать: Вова спал у меня, а я работала за ноутбуком. Тогда я поняла, что хорошо иметь работу, которая позволяет тебе самостоятельно выбрать где и когда работать. Сейчас я могу сказать, что моя работа идет на пользу и Вове: он много где бывает, воспринимает информацию, привыкает к людям, общается с детьми. Конечно, я не делаю все сама, мне очень помогает муж и мои сестры.

Совет от Аннушки: Я очень не люблю давать советы, потому что у каждого есть собственная жизнь и собственные желания. Нельзя заставить всех мам идти работать, потому что, возможно, кому-то в радость наконец надеть то домашний халат и побыть немного в декрете, отдыхая от всего. А кому-то, наоборот, хочется работать. Нужно делать то, что тебе лично кажется правильным. А ребенок не становится помехой.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 4% [?]


Что еще интересного о детях?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!