iPad для детей — добро или зло?

Автор: |
Рубрики:
Новости

Многие родители пытаются воспитывать своих детей так, как воспитывали их. Однако в то время еще не было мобильных электронных гаджетов, поэтому они не знают, как поступить с планшетами. Полезен ли iPad ребенку или, напротив, наносит ему вред?

iPad для детей - добро или зло?

Как известно, в США в продаже появились детские стульчики для самых маленьких детей, в которых имеется специальная подставка для iPad. По мнению экспертов, нет ничего страшного, если ребенок на планшете посмотрит мультик, сказку на ночь, или короткий фильм о жизни животных. Главное, чтобы контент можно было показывать детям, и ребенок проводил за планшетом немного времени.

Врачи Американской ассоциации педиатров не рекомендуют пользоваться электронными устройствами детям до 2 лет, однако исследователи из Common Sense Media установили, что в этом возрасте 38% американских детей пользуются мобильными девайсами и каких либо отклонений в их развитии пока не выявлено.

Если вы хотите посмотреть лучшие фото Ирины Шейк, то посетите наш ресурс.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 14% [?]


Что еще интересного о детях?

Читайте также:

2 комментария на “iPad для детей — добро или зло?”

  1. Антон пишет:

    Я не специалист, и не квалифицированный педиатр. Но мне кажется, что всевозможные гаджеты и планшеты вообще не нужны нашим детям. Исследователи выдают статистику американских детей. Пускай и продолжают на своих детях тестировать Но мы-то с вами Русские. И поэтому не стоит уподобляться иностранщине. На Руси ведь воспитывали поколения и без электроники. Решать Вам, но я против iPadа для детей.

  2. юлия пишет:

    Мой ребенок освоил ipad в 1,5 года и целыми днями играл в игры.Больше всего ему нравились паззлы, talking tom&ban, алфавит. А если ему не разрешали играть, то это была истерика. Я уже начала переживать не вредно ли постоянно играть ребенку. Вот уже прошел месяц и сейчас ipad особенно ему не интересен. Так что видимо возраст прошел и появились другие занятия.

Оставить комментарий

Я не робот!