Японцы учат Кейт, как делать массаж малышу

Автор: |
Рубрики:
Новости

С рождением принца Кембриджского «роялбейбимания» захватила весь мир. Даже в Азии появление на свет сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон стала главной новостью в СМИ. В Японии в музее мадам Тюссо фигуры новоиспеченных родителей отныне в объективе фотокамер. Между тем в детских центрах младенцам предлагают курс «королевского массажа». Японские инструкторы учат Кейт как найти общий язык с ребенком.

Кейт Миддлтон ребенок

«Очень сложно воспитывать ребенка в напряженной атмосфере, в которой постоянно находится королевская семья. Но если Кейт удается установить тесную связь с сыном с помощью массажа, это поможет ей действительно наслаждаться материнством и радоваться, наблюдая, как растет малыш», — говорит массажистка Хироми Кусака.

В Китае некоторые СМИ утром сообщили устаревшую информацию о том, что Кейт еще рожает. Однако те, кто уже знал о рождении принца, рассказывали об этом друг другу на улицах.

«Думаю, это очень хорошо, что малыш имеет смешанную кровь. Он наполовину монарх, а наполовину обычный человек. Если в свое время этот мальчик унаследует трон, благодаря происхождению он будет значительно ближе к народу. А это очень важно», — говорят японские инструкторы массажа.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще интересного о детях?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!