Инновационные девайсы для детей и родителей

Автор: |
Рубрики:
Новости, Советы
Инновационные девайсы для детей и родителей10.0101

Технологии и техника создаются с целью облегчить нам жизнь. А кому как не родителям порой так необходима помощь? С другой стороны, наши малыши беспрестанно стремятся познавать окружающий мир, зачастую не думая об осторожности. Итак, представляем вашему вниманию обзор интересных дизайнерских гаджетов для детей и их родителей.

браслеты Инновационные девайсы для детей и родителей

Отличную идею как не потерять ребенка в толпе предложили дизайнеры, разработав пару браслетов для родителя и малыша. В пределах 100 метров вы всегда будете знать, где находится ваше чадо.

мобильный-телефон Инновационные девайсы для детей и родителей

Сейчас телефоны стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. И любой нормальный родитель хочет знать о местоположении своего ребенка при помощи мобильной связи. Специально разработанный телефон для малышей выполнен в форме любимой игрушки – плюшевого мишки.

термометр Инновационные девайсы для детей и родителей

Забавный термометр Thermoplay, который крепится ко лбу, позволит без проблем измерить температуру даже у самого капризного малыша.

электронный-читатель Инновационные девайсы для детей и родителей

Многие детки любят, чтобы им читали сказки. С другой стороны не все родители имеют возможность почитать своему малышу. Выход из этой ситуации нашли дизайнеры, разработавшие AnyBook Reader, распознающий и озвучивающий любой печатный текст.

интерактивная-парта Инновационные девайсы для детей и родителей

Не парта, а мечта, как обещают разработчики, появится в школах (правда, зарубежных) уже в 2015 году. Она не только выполняет свои прямые обязанности стола, но и содержит в себе всевозможные справочники, учебники, доску, словари и так далее. В ней даже предусмотрена функция корректирования и исправления ошибок.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 10% [?]


Что еще интересного о детях?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!