У маленькой англичанки кожа полностью сходит... 14 раз в день

Автор: |
Рубрики:
Интересные случаи, Новости
У маленькой англичанки кожа полностью сходит... 14 раз в день10.0101

В Великобритании живет девочка, у которой кожа полностью сходит 14 раз в день. При рождении врачи диагностировали у Аннабель Уайнтхаус редкое генетическое расстройство – ихтиоз.

Анабель-Уайтхаус У маленькой англичанки кожа полностью сходит... 14 раз в деньКак рассказывает мама Аннабель – Соня, когда её девочка появилась на свет, то в первые минуты все вокруг неё в шоке замолчали, а сама молодая мама подумала, что её ребёнок умер. На самом деле такую реакцию медперсонала вызвала кожа ребенка, покрытая толстым слоем эпидермиса, который отпал после соответствующего лечения.

В тоже время кожа ребенка всё время шелушится и имеет воспаленный вид, из-за чего её первые месяцы после рождения приходилось смазывать увлажняющим кремом каждый час в течение суток.

На сегодняшний день кожу Аннабель обрабатывают кремом четыре раза в день и полностью перебинтовывают. При этом лицо и открытые участки кожи приходится смазывать каждые 30 минут.

Что касается самой Аннабель, то она растёт весёлым, подвижным ребенком, занимается балетом и верховой ездой, что, конечно, нелегко с такой чувствительной кожей. Справиться с психологическими проблемами девочке помогает психолог и любящие родители.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]


Что еще интересного о детях?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!