Американская девочка перестала взрослеть

Автор: |
Рубрики:
Новости
Американская девочка перестала взрослеть10.0101

Ученые изучают геном американской девочки из Балтимора, которая уже на протяжении 17 лет остается младенцем. Психическое и физическое развитие Брук Гринберг остановилось на годовалом возрасте.

сестры-Гринберг Американская девочка перестала взрослеть
В данное время ребенок находится под пристальным вниманием ученых, которые надеются с её помощью ответить на вопрос, какие процессы в генах отвечают за старение. Также разгадав эту загадку, ученые планируют в дальнейшем использовать полученные знания для создания новых методов лечения многих заболеваний. Пока они могут только сказать, что всё дело в генетической поломке ДНК, которая и вызвала торможение старения.

Как считает доктор Ричард Уолкер из университета Южной Флориды, отдельные части тела Брук развиваются как бы сами по себе независимо друг от друга и никак не могут синхронизироваться.

На сегодняшний день рост малышки Брук составляет всего 76,2 см, а весит она около семи килограмм. Она – любимый ребенок в своей семье, где помимо неё растут ещё три её сестры – 23-летняя Эмили, 19-летняя Кейтлин и 13-летняя Керли.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще интересного о детях?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!